Пост о парне из Сургута.. Случайно наткнулась на пост и после стала искать о парне информацию, может где-то ищет его хозяин. Но стала натыкаться на объявления что живёт ребёнок уже с лета в разных дворах. Несколько раз его забирали на передержку, а потом он оказывался в другом районе города на улице. Я не смогла этого терпеть и решила, что нужно помогать парню.
И так повезло, что буквально через пару дней написала девушка, что пёс забежал в частный сектор и прибился к дому мамы. В итоге передержка была найдена, хотя бы на время. Осталось за малым, узнать здоровье парня, отмыть его, избавиться от колтунов, обработать от паразитов. А самое главное, проверить его здоровье и кастрировать.
Парень очень худой, ест мало, скорей всего нужно сдавать анализы. Насчёт кастрации не уверенна что сейчас её можно делать.
Так же хотелось бы парня забрать в Омск, где я лично могу следить за его здоровьем, поведением.
Со слов девушки " Миша спокойно остается дома, ни чего не портит. Терпит до выгула. Очень активный. Добрый и ласковый. С детьми и собаками ладит. Проблем с парнем нет. Знает пару команд. Единственное любит убегать побегать по округе, но возвращается всегда домой."
К сожалению сама девушка не может забрать собаку к себе, а мама по состоянию здоровья не может с ним гулять на поводке. Ограда у них в порядке и всегда закрыта, парень находит выход как убегать. В данный момент я рада хотя бы такой передержке и хочу им сказать огромное спасибо, хотя бы за такую скромную помощь.
В ближайшие дни Мишу навестит зоозащитник из Омска, скажет более подробно о состоянии и будет помогать мне на расстоянии знать о том как себя чувствует парень, что с ним происходит и займётся его посещением в вет.клинику и думаю, скорей всего поможет привести его в порядок.
Очень жду от неё звонка и фотографий!
Малыш нуждается в фин.поддержке.
Помогите сделать малыша счастливым и любимым❤
Карта СБ для фин.помощи:
4276 4500 1996 3491 Ксения Александровна Л.
обязательно с пометкой "для Миши"
По всем вопросам 89659854215
Фин. отчёт:
Приход:
+500р Ксения Викторовна Р.
+200р Денис Николаевич Ш.
+200р
+500р Людмила Юрьевна Ч.
+300р Лариса Тагировна К.
+200р Анастасия Олеговна К.
+200р
+1000р Александра Алексеевна Р.
+1000р Марина Валерьевна В.
+40р Дмитрий Эдуардович К.
+300 Александра Юрьевна К
+300 Анна Александровна Г
Итого: 4740
Расход: -3900 кастрация
ОСТАТОК: 840
Сборы на малыша:
ПРИХОД:
+200р Ангелины Альбертовны Д.
+300р
+10р Алёна Михайловна Г.
+250р Ирина Викторовна Г
+250р Виктория Александровна В
+200р Наталья Алексеевна Б.
+150р
+140р Альбина Константиновна Б.
+100р Екатерина Сергеевна К.
+200р Марьяна Степановна Г.
Итого: 1800 (так же были собраны деньги в Излученске)
Расход с собранных нами: 350р
ОСТАТОК: 1450р